Технологія продукції міні виробництв
Тема | Технологія продукції міні виробництв |
Предмет | Разное |
Вид работы | Контрольная |
Год написания | 2009 |
Оглавление | Перспективні напрямки розвитку хлібопекарської промисловості, особливості міні-виробництва 2 Переваги та недоліки виготовлення морозива із сухих сумішей у порівнянні із традиційним способом 4 Характеристика асортименту ковбас та ковбасних виробів 6 Тести 10 Література 11 |
Введение |
Технологія продукції міні виробництв - Контрольная, Разное
Лучшие райтеры с опытом работы в области Разное выполнят для вас написание контрольной работы, реферата, курсовой или дипломной работы на заказ. Также вы можете скачать уже готовую контрольную по теме Технологія продукції міні виробництв или другим темам.
|
Список литературы |
Список литературы по работе «Технологія продукції міні виробництв ».
1. В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. - Профессия, 2006 г.
2. Технологии пищевых производств. - КолосС, 2008 г. 3. З. П. Матюшина. Товароведение пищевых продуктов. - Академия, 2008 г. 4. В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности. - ГИОРД, 2006 г. |
Кол-во страниц | 11 |
Стоимость | 84 UAHгрн. / 350 RUBруб. |
Номер работы | 4036 |
Заполните форму покупки работы