Санітарія та гігієна
Тема | Санітарія та гігієна |
Предмет | Разное |
Вид работы | Контрольная |
Год написания | 2008 |
Оглавление | Судак фарширований заливний з гарніром Завдання 1.1 2 Завдання 1.2 3 Завдання 1.3 4 Список використаних джерел 6 Пудинг із моркви Завдання 1.1 8 Завдання 1.2 9 Завдання 1.3 11 Список використаних джерел 12 |
Введение |
Санітарія та гігієна - Контрольная, Разное
Лучшие райтеры с опытом работы в области Разное выполнят для вас написание контрольной работы, реферата, курсовой или дипломной работы на заказ. Также вы можете скачать уже готовую контрольную по теме Санітарія та гігієна или другим темам.
|
Список литературы |
Список литературы по работе «Санітарія та гігієна».1. Воюш О.Ю. Управление капитальными вложениями пищевого предприятия // Хлебопродукты. – 1996. – № 5. – С. 17 – 25. 2. Гигиена питания /Ванханен В.Д, Майструк П.Н., Столмакова АИ. и др/. – К.: Здоров'я, 1980. – 304 с. 3. Грищук Б. Творці солодкого дива: Хмельницькій кондитерській фабриці – 70 років. – Хмельницький: Поділля, 1998. – 79 с. 4. Губа Н.И., Смоленский Б.Л. Диетическое питание и кулинария в домашних условиях. – Днепропетровск: «Січ», 1992. – 326 с. 5. ДСТУ 2418:2003. Концентрати харчові. Загальні технічні умови / В... Докука (розроб.). – Офіц. вид. – К.: Держспоживстандарт України, 2004. – ІІІ, 8с. – (Національний стандарт України). 6. ДСТУ 3718-98. Концентрати харчові. Солодкі страви. Желе, муси, пудинги, концентрати молочні: Загальні технічні умови. – Введ. 1999.01.01.- Офіц. вид. – К.: Вид-во Держстандарту України, 1998. – Різн. паг. – (Державний стандарт України). 7. Іоргачова К.Г., Селіванська І.О., Толстих В.Ю. Соєве молоко у виробництві помадних цукерок // Холодильна техніка і технологія. – 2001. – №2. – С. 46 – 48. 8. Казаков Е.Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки. – М.: Агропромиздат, 1989. – 367 с. 9. Калакура М.М., Егорова В.І., Тарасенко Е.В., Ратушенко А.Т. Технология производства кулинарных изделий с использованием овощных и фруктовых порошков // Экспрес-информация. Сер. «Общественное питание». – Вып. 6. – М., 1988. – С. 1 – 25. 10. Квитницкий М.Е., Ратушенко А.Т. Физико-химические показатели качества пюре для изделий, обогащённых яблочным порошком //Обществен. питан. в нов. условиях хозяйствов.: Сб. науч. тр. – К.: КТЭИ, 1988. – С.101 – 104. 11. Мглинец А., Ловачева Г., Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. – М.: ИД «Колос», 2000. – 418 с. 12. Молоканова Л.В. Споживчі властивості нових видів морозива: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.15; Київ. держ. торг.-екон. ун-т. – К., 1999. – 18 с. 13. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с. 14. Расулов Р.А. Технологія солодких страв з окарою: Автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Київський національний торговельно-економічний ун-т. – К., 2004. – 20 с. 15. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1982. – 374 с. 16. Уразов В.А. Организация труда и управления на предприятиях легкой промышленности. – М.: Легпромбытиздат, 1990. – 239 с. 17. Франко О.Ф. Практична кухня. – Вип. 1: Вироби з тіста. Напої і солодкі страви. – Л.: Каменяр, 1995. – (Переписи старої кухні). – 64 с. 18. Фримантл М. Химия в действии. В 2-х томах. – Т. 2. – М.: Мир, 1991. – 622 с. 19. Химический состав пищевых продуктов / Под ред. Покровского А.А. – М.: «Пищевая промышленность», 1976. – 673 с. 20. Экерт А. Выпечка хлеба. – М.: Алаборъ, 1996. – 151 с. |
Кол-во страниц | 13 |
Стоимость | 144 UAHгрн. / 600 RUBруб. |
Номер работы | 75098 |
Заполните форму покупки работы