Приготовление рассольника "Московского". Приготовление пирожного "бисквитного глазированного с кремом (буше)"

Тема Приготовление рассольника "Московского". Приготовление пирожного "бисквитного глазированного с кремом (буше)"
Предмет Разное
Вид работы Диплом
Год написания 2015
Оглавление Введение ………………………………………………………………………………... 4
1. Общая часть …………………………………………………………………………. 5
2. Технологическая часть …………………………………………………………….. 11
2.1 Технология приготовления рассольника «Московского» …………………….. 11
2.1.1 Характеристика сырья ………………………………………………………..... 11
2.1.2 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов ……………………………………………………………... 15
2.1.3 Технологический процесс приготовления и отпуска рассольника «Московского» ……………………………………………………………………………....... 16
2.1.4 Условия хранения и сроки реализации блюда ………………………………. 17
2.2 Технология приготовления пирожного «бисквитного глазированного с кремом «буше»» ………………………………………………………………………………………... 18
2.2.1 Характеристика сырья ……………………………………………………..….. 18
2.2.2 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов …………………………………………………………..…. 20
2.2.3 Технологический процесс приготовления и отпуска пирожного «бисквитного глазированного с кремом «буше»» ………………………………………………………….. 21
2.2.4 Условия хранения и сроки реализации кондитерского блюда …………….. 23
3. Охрана труда и техника безопасности …………………………………………... 24
4. Экономическая часть ………………………………………………………………. 26
Выводы ……………………………………………………………………………….... 28
Список используемой литературы ………………………………………………….. 30
Приложения …………………………………………………………………………… 32

Введение
Список литературы
Кол-во страниц 33
Стоимость 120 грн. / 500 руб.
Номер работы 15396

Заполните форму покупки работы

< предыдущая работа следующая работа >