Организация обслуживания

Тема Организация обслуживания
Предмет Разное
Вид работы Контрольная
Год написания 2014
Оглавление 4. Методы и формы обслуживания, их классификация ……………. 3
14. Требования к освещению и вентиляции, цветовому оформлению залов …………………………………………………………………………… 6
17. Столовые посуда, приборы: их назначение, классификация. Требования, предъявляемые к посуде и приборам ……………………….. 12
52. Подбор посуды и правила подачи супов. Уборка посуды. Досервировка стола ………………………………………………………….. 16
103. Подберите посуду для ужина по меню заказанных блюд ……. 19
Список используемой литературы ………………………………….. 21
Введение
Список литературы
Кол-во страниц 20
Стоимость 96 грн. / 400 руб.
Номер работы 134093

Заполните форму покупки работы

< предыдущая работа следующая работа >