Організація обслуговування
Тема | Організація обслуговування |
Предмет | Разное |
Вид работы | Контрольная |
Год написания | 2009 |
Оглавление | Вступ 2 1. Додаткові послуги закладів ресторанного господарства 4 2. Загальні правила подачі холодних закусок у закладах ресторанного господарства високого класу 8 3. Методи подачі «в стіл», коротка характеристика обслуговування однієї особи 11 Висновки 12 Використана література 13 |
Введение |
Організація обслуговування - Контрольная, Разное
Лучшие райтеры с опытом работы в области Разное выполнят для вас написание контрольной работы, реферата, курсовой или дипломной работы на заказ. Также вы можете скачать уже готовую контрольную по теме Організація обслуговування или другим темам.
|
Список литературы |
Список литературы по работе «Організація обслуговування ».
1. Беляев М.И, Винокуров Г.А. Черевко А.И. Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2003. – 184 с.
2. Бруннек Н.И., Морозова И.Н. Рыбная кухня. – М.: Легкая промышленность, 2005. – 288 с. 3. Гамоля Н. Клієнт не дозрів // Український дiловий тижневик "Контракти" . – №09 вiд 28.02.2005. – С. 12 – 14. 4. Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов, -М.: Экономика, 2005. – 178 с. 5. Довигон Ж. Как украшать блюда. – М.: Интербук, 2003. – 208 с. 6. Доцяк В.С. Українська кухня. Технологія приготування страв. – К.: Вища школа, 2006. – 552 с. 7. Ищенко С. Этика и эстетика домашней кухни. – Харьков: Интербук, 2003. – 236 с. 8. Карсекіна В.В., Скрипка Л.М. Страви української кухні. – К.: Вища школа, 2003. – 184 с. 9. Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. – М.: Агропромиздательство, 2004. – 240 с. 10. Надежин Н.А. и др. Современный ресторан и культура обслуживания. – М.: Экономика, 2003. – 128 с. 11. Наказ Міністерства економіки та з питань європейської інтеграції України №219 від 24.07.2002 «Про затвердження Правил роботи закладів (підприємств) ресторанного господарства». 12. Посуда и инструменты для предприятий общественного питания и торговли. Каталог. – М.: Реклама, 2003. – 182 с. 13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: Экономика, 2007. – 624с. 14. Справочник. Оборудование предприятий общественного питания. – К.: Техніка, 2005. – 176 с. |
Кол-во страниц | 13 |
Стоимость | 96 UAHгрн. / 400 RUBруб. |
Номер работы | 4047 |
Заполните форму покупки работы