Контроль качества творожных изделий для детского питания

Тема Контроль качества творожных изделий для детского питания
Предмет Разное
Вид работы Контрольная
Год написания 2013
Оглавление Введение 2
1. Аналитический обзор 4
1.1. Краткий аналитический обзор ТНПА и литературных источников по производству и методам контроля молочной продукции для детского питания 4
1.2. Стандартизация и сертификация творога для детского питания 7
1.3. Требования к качеству и безопасности продукта 9
1.4. Обоснование необходимости контроля качества продукта и выбор метода контроля 12
2. Теоретические основы титриметрического метода анализа кислотности 21
2.1. Физико-химические основы метода 21
2.2. Аппаратурное оснащение для осуществления метода 23
3.Методика контроля выбранного параметра качества творога для детского питания 23
Выводы 25
Список использованной литературы 26

Введение
Список литературы
Кол-во страниц 26
Стоимость 144 грн. / 600 руб.
Номер работы 73280

Заполните форму покупки работы

< предыдущая работа следующая работа >