Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания

Тема Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания
Предмет Разное
Вид работы Контрольная
Год написания 2013
Оглавление
1. Объясните особенности проведения банкета-фуршета. Предложите способы расстановки столов в вашем ООП ……………………………………….. 3
2. Раскройте сущность подачи блюд французским способом ……………. 12
3. Составьте меню банкета-фуршета на 100 человек ……………………… 14
4. Рассчитайте потребность в посуде и приборах для подачи блюд на 20 персон по заказу: ассорти мясное, солянка рыбная, рыба жареная в белках, суфле шоколадное, вино десертное ……………………………………………… 15
Список используемой литературы ……………………………………….. 17
Введение
Список литературы
Кол-во страниц 16
Стоимость 108 грн. / 450 руб.
Номер работы 86028

Заполните форму покупки работы

< предыдущая работа следующая работа >