Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежных кухонь мира

Тема Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежных кухонь мира
Предмет Кулинария
Вид работы Контрольная
Год написания 2014
Оглавление 4. Рекомендации по организации питания туристов и других представителей из Франции. Рекомендуемые блюда отечественной кухни …………………………... 3
13. Рекомендации по организации питания туристов и других представителей из Германии и Австрии. Рекомендуемые блюда отечественной кухни ………….. 6
52. Особенности приготовления, оформления и отпуска наиболее характерных блюд монгольской кухни …………………………………………………………….. 10
77. Режимы питания, особенности технологии и национальных изделий Латиноамериканской кухни ………………………………………………………….. 11
92. Определите набор сырья для блюда «Телятина по-английски», учитывая, что на производство поступила говядина второй категории ……………………... 17
Список используемой литературы ……………………………………………. 19
Введение
Список литературы
Кол-во страниц 18
Стоимость 96 грн. / 400 руб.
Номер работы 134094

Заполните форму покупки работы

< предыдущая работа следующая работа >