Дипломная работа. Кулинария. Повар

Тема Дипломная работа. Кулинария. Повар
Предмет Кулинария
Вид работы Диплом
Год написания 2016
Оглавление Введение 2
Характеристика предприятий общественного питания 3
Краткая характеристика оборудования, кухонной посуды и инвентаря 6
Пищевая ценность, обработка овощей, обработка грибов. 12
Пищевая ценность, обработка рыбы и нерыбных морепродуктов 22
Пищевая ценность мяса, обработка мяса, мясопродуктов и птицы, приготовление полуфабрикатов 26
Технология приготовления: супы, соусы, блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда из овощей. Блюда из рыбы. Блюда из мяса птицы, субродуктов. Блюда из яиц. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда и напитки. Тесто, изделия из теста 43
Перерасчет сырья, составление технологических карт 57
Технология приготовления блюд японской кухни: суши, сашими, роллы 61
Выводы 68
Список использованной литературы 69

Введение
Список литературы
Кол-во страниц 70
Стоимость 180 грн. / 750 руб.
Номер работы 8506

Заполните форму покупки работы

< предыдущая работа следующая работа >