Ассортимент и технология приготовления пирожных из песочного полуфабриката

Тема Ассортимент и технология приготовления пирожных из песочного полуфабриката
Предмет Кулинария
Вид работы Курсовая
Год написания 2014
Оглавление Введение ………………………………………………………………………… 3
1. Особенности песочного полуфабриката …………………………………. 4
1.1. Характеристика сырья, используемого при приготовлении песочного полуфабриката, приемы его технологической обработки ……………………….. 4
1.2. Составление ассортимента мучных кондитерских изделий из песочного полуфабриката ……………………………………………………………………….. 8
1.3. Технологический процесс приготовления песочного полуфабриката .. 12
1.4. Недостатки песочного полуфабриката и причины возникновения …... 16
1.5. Составление технологических карт на мучные кондитерские изделия из песочного полуфабриката …………………………………………………………… 17
2. Порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на мучные кондитерские изделия из песочного полуфабриката ……………………. 19
2.1. Составление технологических карт на мучные кондитерские изделия из песочного полуфабриката …………………………………………………………... 19
2.2. Характеристика пищевого сырья для приготовления мучного кондитерского изделия ………………………………………………………………. 26
2.3. Составления технологической схемы приготовления мучного кондитерского изделия ………………………………………………………………. 30
Заключение ……………………………………………………………………... 36
Список использованных источников …………………………………………. 37

Введение
Список литературы
Кол-во страниц 37
Стоимость 180 грн. / 750 руб.
Номер работы 151196

Заполните форму покупки работы

< предыдущая работа следующая работа >