Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,мучных,кондитерских изделий.

Тема Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,мучных,кондитерских изделий.
Предмет Кулинария
Вид работы Контрольная
Год написания 2013
Оглавление 4. Правила взаимозаменяемости сырья ………………………………………. 3
13. Марципан. Классификация: сырцовый, заварной, технология приготовления ………………………………………………………………………… 5
52. Особенности оформления тортов с надписями ………………………….. 7
77. Недостатки при изготовлении готовых изделий из пряничного теста …. 10
92. Произведите расчет сырья для 500 шт. хлебобулочного изделия: булочка «Ва¬нильная», учитывая, что в кондитерский цех поступила мука влажностью 12,5 % ………………………………………………………………………………………….. 10
Список литературы …………………………………………………………….. 12
Введение
Список литературы
Кол-во страниц 11
Стоимость 96 грн. / 400 руб.
Номер работы 108303

Заполните форму покупки работы

< предыдущая работа следующая работа >